Informations et Actualités
Journée Nationale de l’Audition – 10 mars 2022
L’ouïe est l’un des 5 sens au service de notre développement au quotidien. La finesse de ce sens est le résultat des interactions entre les...
Brûlures, coupures, chutes, glissades : les bons gestes à adopter
Au cours de votre activité, tant en vente qu'en production, vous pouvez être confrontés à des risques du quotidien. Ces derniers pouvant être...
Agrément 2022-2027
L’ensemble des services de prévention et de santé au travail sont soumis à l'obtention d'un agrément, d’une durée de 5 ans renouvelable, pour...
COVID-19 : Conseils et bonnes pratiques
Pour rappel, le virus de la Covid-19 peut se transmettre: - Par voie aérienne (parler, tousser, éternuer) d'où l'importance... COVID-19 Conseils...
Protocole National – Epidémie de COVID-19
Le ministère du Travail a mis en ligne jeudi 30 décembre une nouvelle version du protocole sanitaire en entreprise. PROTOCOLE NATIONAL - COVID-19...
Les droits et aides existants pour les travailleurs reconnus handicapés en boulangerie-pâtisserie et leurs employeurs
"Constitue un handicap toute limitation d'activité ou restriction de participation à la vie en société subie dans son environnement par une...
Nous contacter
Pour toute question, n’hésitez-pas à nous contacter par mail
ou par téléphone au 01.42.36.31.70